• 治安系迎新生工作顺利开展
  • 时间:2017-09-13 10:12:48 信息来源: 字体:

•

新老接力,以心迎新。98日,为顺利做好我系迎新工作,我系成立青年志愿者服务小队。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学子。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。我系青年志愿者服务小队的学长学姐们与师弟师妹们热心交谈,给新生报道提供帮助和向导,方便了各位学生和家长能尽快完成报道手续的办理。并且对新生及其家长进行采访,记录下了家长们的期望和新生自我激励。人头攒动,秩序井然。

我们用微笑温暖他们,用热情感染他们,祝愿我系新生在治安系这个大家庭里度过充实美好的大学时光!