当前位置:网站首页>>党建工作>>正文
  • 治安管理系教工党支部开展“做示范、勇争先 深入学习习近平法治思想”主题党日活动
  • 时间:2022-09-21 16:26:11 信息来源: 字体:
  •   为全面贯彻落实新时代党的建设各项要求,加强基层党支部政治建设和组织建设,根据学院下发的《关于开展“主题党日2+N”活动的通知》要求,9月16日下午治安管理系教工党支部开展了“做示范、勇争先深入学习习近平法治思想”的主题党日活动。会议由支部书记刘小荣同志主持,支部全体党员教师参会。

会上,教工党支部书记刘小荣同志首先诵读了《中国共产党章程》总纲部分第27-30段以及第一章党员部分第1-5条,进一步强化了党员意识。接着,党总支书记毛瑞明同志传达学了上级文件精神。

随后,陈娴同志重点讲述了习近平法治思想的科学体系和基本内容,进一步增强了大家对习近平法治思想的理解和认识。各位党员教师结合自身工作实际,就本次活动主题谈了自己的心得体悟。

通过此次主题党日活动,治安管理系教工党支部的凝聚力、战斗力进一步增强,全体党员教师充分意识到,一定要将“习近平法治思想”融入工作实践,全力投身学院重点公安院校建设工作,为迎接党的二十大的胜利召开贡献自己的力量。