• 治安管理系组织开展学雷锋献爱心活动
  • 时间:2023-03-07 09:11:20 信息来源: 字体:
  •   为认真学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和对深入开展学雷锋活动的重要指示要求,3月4日上午,治安管理系组织志愿服务大队前往福来佳医养院,积极开展学雷锋献爱心志愿活动,为医养院里的老人送去温暖。

到达医养院后,志愿大队学生献上精彩的歌曲演奏,并为老人分发牛奶水果老人带来了欢乐。活动结束后,志愿者们搀扶着老人回到住所,询问老人生活状况,同老人们暖心聊天,最后一同拍照留念,并将照片打印出来送给老人。

此次在医养院开展的学雷锋献爱心相关活动,不仅为老人送去了温暖,也丰富了学生的社会实践经历,引导治安学子自觉向雷锋同志学习,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神。