• 治安管理系召开“学习贯彻《江西省平安建设条例》”主题队会
  • 时间:2023-03-24 08:45:11 信息来源: 字体:
  •   为贯彻落实习近平总书记关于平安建设重要指示精神,3月21日,治安管理系组织各中队教室召开“学习贯彻《江西省平安建设条例》”主题队会,积极引导学生共同参与平安建设。

本次主题队会,各中队通过播放安全宣传视频、发放安全宣传资料、组织安全宣讲等方式,向同学普及常态化扫黑除恶、打击电信诈骗、防范抵御非法宗教和邪教、反有组织犯罪法等方面的知识,引导同学们自觉遵纪守法、学会自我保护、参与平安建设,增强了同学们法治意识和风险防范能力。

此次主题队会,加深了学生对《江西省平安建设条例》的了解,进一步激发了他们投身平安建设实践的奋斗热情,在日常生活中为建设更高水平平安江西贡献力量。