• 治安管理系开展月末讲评
  • 时间:2023-04-22 21:14:16 信息来源: 字体:
  •   为整肃纪律,夯实警务化管理,培养预备警官良好素养,4月21日,治安管理系大队长何川在田径场对全系学生进行了月末讲评。

大队长从功利、公德、公益三个关键词展开讲评,对治安管理系同学近来表现提出了意见,对下个月的表现提出了更高要求。首先,何大强调舍弃功利心,同学需牢记自己预备警官的身份,尤其是入党积极分子和中队干部,更要发挥先锋模范作用,必要时冲锋在前。其次,何大提出培养公德心同学们需注意自身修养和素质,要为他人着想。最后,何大鼓励同学要积极参与公益活动,参与学院执勤,积极承担更多社会责任,乐于助人、甘于奉献,更好服务社会。

此次讲评发人深省,警醒各位同学牢记自己预备警官身份,时刻关注自身言行,激励大家提高自身觉悟、加强个人修养,忠实履行新时代使命任务。