• 治安管理系组织开展“国防万映”公益展映活动
  • 时间:2023-08-12 15:55:20 信息来源: 字体:
  •   为深入贯彻党的二十大精神,提高我系学生的国家安全意识和军事素质,加强国防教育,近日,治安管理系组织开展了主题为“踔厉奋发强国防勇毅前行向复兴”的“国防万映”公益展映活动。

中国电影基金围绕主题活动推荐了多部主题鲜明、制作精良、富有思想性和感染力强的国防军事主题影片,是我系组织开展国防教育的有效载体。这些影片生动展示了我国现代军事力量和国防建设的巨大成就,深入阐述了强国防的重要性和每个公民都应有的国家责任。同学们观看完影片后感想颇多,大家积极撰写读后感,相互交流感悟心得。

此次公益展映活动为广大学生提供了一个了解和参与国防教育的平台不仅开拓了我系学生的视野,提升了文化素养,还增强了学生的国家自豪感和责任感唤起同学们对国家安全和国防事业的重视,提高全民国防意识相信此次活动的成功举办将激发更多学生对国家安全和国防事业的关注,进一步推动我国国防事业向着复兴的目标迈进。