• 治安管理系组织开展国家网络安全宣传周活动
  • 时间:2023-09-14 09:57:16 信息来源: 字体:
  •   为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和对网络安全工作“四个坚持”的重要指示,深入宣传国家网络安全工作取得的重大成就,宣传贯彻《网络安全法》及相关配套法规,治安管理系于9月11日组织各中队开展2023年“网络安全宣传周”活动。

当日上午,我系各中队学生响应号召,在宣传委员的组织下通过“中国大学生在线”微信公众号参与全国大学生网络安全知识答题,同学们仔细阅读,认真答题,体现出共同维护网络安全的热情。下午,各中队合理利用时间于教室组织开展“网络安全”主题队会,通过队会宣传网络安全理念、普及网络安全知识、推广网络安全技能。

此次活动增强了师生的网络安全意识,同时提升了对网络风险的防范和抵御能力,让我们共同维护国家和学校网络安全!