• 治安管理系组织开展“学海泛舟扬风范,赛场驰骋夺桂冠”五育活动
  • 时间:2023-11-21 14:23:04 信息来源: 字体:
  •   为进一步增强同学们的身体和心理素质,锻炼反应能力,展现同学们作为预备警官的优良作风,2023年11月,治安管理系五育办组织开展“学海泛舟扬风范,赛场驰骋夺桂冠”五育活动。

此次五育活动由治安管理系五育办策划,全体学生以中队为单位配合进行。在本次活动中,治安管理系全体在校学生积极响应学校"重服务,转作风,强协同,抓落实"作风建设整治活动要求,紧密围绕着提升服务意识、转变工作作风、加强协同配合以及落实工作任务四个方面展开全面而深入的学习工作。在运动会过程中,各中队学习委员找出相关资料引导同学们科学运动,团支书与劳动委员提醒同学们保持看台洁净,并组织同学进行打扫,展示了治安管理系的文明风貌。同时围绕运动会开展摄影比赛,弘扬更高更快更强更团结的体育精神,展现治安学子的精神面貌。

本次五育活动的开展展现了我系学子的个人魅力,集体风采,使同学们意识到保持环境整洁的重要性,提升了同学们身为预备警官的责任感和使命感,对培养学生的团结意识和奉献精神、帮助学生全面健康发展具有重要意义。