• 治安管理系21级学生赴湖东派出所实习
  • 时间:2023-12-24 10:28:45 信息来源: 字体:
  •   为积工作经验,增加社会阅历,提升综合运用所学基础知识和基本技能的能力,本学期,治安管理系21级学生赴湖东派出所实习。

在湖东派出所实习的几个月内,我系学子积极投入到一线工作当中,在民警的带领下熟悉公安基层工作,了解社会实况。实习之初,同学们快速转换角色,适应工作岗位。工作时,积极学习实践,苦练实干,做到令行禁止,严格自律。他们在湖东派出所挥洒汗水,见证自身成长,不负藏蓝青春。

通过此次实习,同学们积攒了相关的工作经验,修炼了自身的品性,为将来的警务工作打下了坚实的基础。同时,同学们更加坚定了为人民服务的信念,希望不断提升自身综合素质以更好的维护国家安全与社会治安秩序。