• 治安管理系赴永修检查实习生工作
  • 时间:2023-12-25 14:42:26 信息来源: 字体:
  •   为深入了解治安管理系21级学生的实习情况,解决实习中存在的问题,进一步优化实习工作,确保实习质量,2023年12月20日治安管理系曾峰副主任,何川大队长,2132中队指导员兰海华赴永修县公安局实习点检查实习生工作并与民警、实习学生开展座谈交流,对往届毕业生到永修县公安局就业情况进行了回访调研。

检查组一行先后前往永修县公安局特巡警大队刑侦大队反诈中心看守所拘留所湖东派出所车管所等实习点开展实习检查工作。座谈会中,治安管理系老师们详细了解了学生工作、学习和生活方面的情况听取了学生在实习期间的收获与心得,对学生的实习工作表示了充分肯定希望同学们在接下来的实习中不断改进工作,不断成长;继续保持饱满的精神状态以及严谨的工作态度,虚心请教;持续加强纪律意识养成,坚守纪律底线;正确处理好工学关系,工作之余合理安排学习及锻炼时间,做到劳逸结合。

通过此次对永修实习生工作的检查,治安管理系不仅了解实习生的实习情况,掌握实习生的思想动态,确保实习质量,也增强了系部与实习单位的沟通交流,对进一步完善治安管理系人才培养方案打下良好基础。