• 江西飞行学院老师莅临治安管理系参观寝室文化
  • 时间:2024-03-11 22:03:07 信息来源: 字体:
  •   为不断深化教育教学管理工作,更新教育理念,全面提高教育教学质量,2024年3月5日,江西飞行学院学生工作处处长江智萍等人前往江西警察学院进行考察交流,并在治安管理系参观寝室文化。我院学生处处长刘冲陪同,并由我系何川大队长对寝室文化进行讲解。

寝室是大学生学习、生活的重要场所,寝室文化与氛围影响着学生价值观、世界观和人生观,也展现着警校生的风采。参观过程中,江西飞行学院的老师们对我系学生寝室的整洁程度表示了充分肯定他们表示,这些寝室除了干净、整洁、有序、规范,还有不一样的寝室文化通过参观我系学生的寝室,江西飞行学院的老师们我系整洁的内务情况和良好的内务意识有了切实的了解

此次考察参观活动展示了我系学生优秀的警风和纪律,也促进了两校之间的友好交流互鉴,这对进一步强化同学们的内务管理和警务化意识,培养同学们身为预备警官的自觉性与责任感具有重要意义。