• 治安学专业人才培养方案暨“十三五”规划研讨会召开
  • 时间:2015-12-02 10:28:24 信息来源: 字体:
  • 2015年9月21日下午,治安系组织全系老师在南昌召开治安学专业人才培养方案暨“十三五”规划研讨会。周忠伟副院长、赵武院长助理、北京警察学院冯锁柱教授应邀出席会议,学院科研处董利处长、教务处刘晓彬副处长、职教部吴秋玫主任、经侦系曹云清主任、基础部辜静波主任、侦查系项金发副主任、刑科系田萍萍教授、法律系曹慧丽教授等应邀参加会议。

研讨会由治安系主任杨瑞清教授主持,分别由刘小荣教授和王占军教授就治安学专业人才培养方案(讨论稿)制订情况和治安系 “十三五”事业发展规划(讨论稿)作了介绍,与会老师和兄弟部门领导从课程设定、实训课时比例、人才培养质量、发展目标设定与完成、师资建设、实训设施建设等方面进行了深入热烈的讨论。

此次研讨会的召开为治安学专业建设和治安系的发展打下了坚实的基础,对治安系人才培养质量的提升不无裨益。治安系将综合会议研讨成果进一步修订和完善2015级治安学人才培养方案和治安系 “十三五”事业发展规划。